
Me gusta trabajar los dulces de forma artesana y con productos naturales. En estas fechas estamos en época de naranjas
por lo que he querido aprovechar la ocasión para hacer estas deliciosas cupcakes.
Aquí os dejo la receta y espero que disfrutéis haciéndolas tanto como yo.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 110gr. de Harina
- 90gr. Mantequilla sin sal
- 90gr Azúcar
- 1 Cucharadita de bicarbonato sódico
- 5 Cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 de Canela
- Ralladura de la cascara de una naranja
- Zumo de una naranja.
PREPARACIÓN:
Antes de empezar con la masa ponemos a calentar el horno a 175º Se coloca la mantequilla en un cuenco y se bate hasta que este cremosa. Se agrega el azúcar y se vuelve a batir seguidamente se van echando los huevos uno a uno mezclando bien. La harina se mezcla junto con el bicarbonato, la sal y la canela. Se tamiza y se añade poco a poco al cuenco de la mantequilla. A continuación se incorpora la leche, la ralladura de naranja y el zumo. Se vuelve a batir hasta que la masa sea totalmente homogénea. Seguidamente se vierte en las capsulas y se mete en el horno a la temperatura que estaba
durante 22 minutos aproximadamente sacan del horno y se colocan en una rejilla para dejarlas enfriar.
Están deliciosas con cualquier buttercream, aunque mi preferida para esta cupcake es la de chocolate.
Si tenéis alguna duda os responderé encantada.
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