INGREDIENTES:
-1 paquete de pan para torrijas
-1 litro de leche
- ½ vaso de azúcar
-1 rama de canela
- Cáscara de ½ limón
- 4 huevos
- 1 litro de aceite de girasol
- 500 gramos de miel
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego (sin que llegue a hervir) la leche, la rama de canela, la cáscara de limón y el azúcar. En una fuente rectangular colocamos las rebanadas de pan y le echamos por encima la leche caliente con los ingredientes mencionados, se dejan reposar unos 15 minutos.
Se baten los huevos y se va rebozando una a una cada rebanada de pan, seguidamente, se fríe en abundante aceite y se van dejando sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
En una cacerola se calienta la miel con un cuarto de vaso de agua. Se pone a hervir unos 5 minutos para conseguir el almíbar en el cual las vamos a empapar. Una vez haya hervido se baja la temperatura y vamos metiendo en ella las torrijas (una a una y se pasan a una fuente honda donde las conservaremos .
Debe quedar suficiente almíbar para echárselo por encima y mantenerlas empapadas todo el tiempo.
Dejar enfriar.
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